Питание

Главная » Сведения об образовательной организации » Организация питания в образовательной организации » Питание

Нормативные документы:

название документа файл
Федеральные и региональные документы:  
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ  файл
Письмо Министерство просвещения РФ «О проведении социологического исследования» от 04.10.2022 года
файл
Письмо Министерство просвещения РФ «О проведении социологического исследования» от 06.10.2022 года
файл
Постановление Правительства Санкт-Петербурга
№ 998  от 25.10.2022
«О стоимости питания в государственных образовательных учреждениях на 2023 год»
файл
   
Методические рекомендации для проведения социологического исследования Федерального
центра мониторинга питания обучающихся о выявлении удовлетворенности качеством школьного питания обучающихся
файл
Анкета по социологическому опросу
файл
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МОНИТОРИНГА ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ опрос окончен 
Методические рекомендации 

Международная акция «Здоровое питание школьника»

 

ссылка

Локальные документы в ОУ:  
Положение о комиссии по контролю за организацией питания
файл
Положение о бракеражной комиссии файл
Порядок создания условий для контроля за организацией питания в кадетской школе файл
Приказ о формировании общественной комиссии по контролю за качеством организации питания файл
Приказ об организации питания файл
График проведения родительского контроля за организацией питания
файл
Меню. Полдники файл
График приёма пищи файл
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга  1-4 классы файл
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга 5-8 классы  файл
Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга 9-11 классы  файл
Перечень ресурсов раздела Питание/Рейтинг общественной оценки школьного питания
файл
FOOD (Архив  школьного меню) открыть
Акты родительского контроля (завтрак) файл
Акты родительского контроля (обед) файл

  В кадетской школе имеется столовая на 200/216 посадочных мест. Кухня имеет горячий, овощной, мясной и холодный   цеха, местами мойки посуды, склад сухой продукции, холодильными шкафами и камерами. Кухня укомплектована торгово-технологическим оборудованием позволяющем реализовывать сырьевой принцип приготовления пищи.
  Горячее питание предоставляется учащимся согласно распорядка дня. Меню разнообразное, качество блюд хорошее. Весь перечень ассортимента продукции находится в соответствии с нормами СанПиН.

 Ответственная за организацию питания в кадетской школе  Мустафина Неля Константиновна  (тел. 452-39-03) ответит на ваши вопросы в рабочие дни (понедельник-пятница) с 9:00 до 17:00. 

  Проконсультироваться по спорным вопросам предоставления питания можно у специалистов:
  главный специалист районного отдела образования – (812) 417-44-64;
  горячая линия организации школьного питания — (812) 417-35-50;
 генеральный директор АО «КСП Колпинского района» Шельман Александр Сергеевич — тел./факс (812) 463-51-44;
  генеральный директор АО «Столовая №14» Филиппов Сергей Николаевич — тел. 8-921-354-59-50.